注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

義的博客

这里有最先进的人文知识

 
 
 

日志

 
 
关于我

首次来的网友点左上角的"首页",即可快速辨明是否有兴趣收藏此博客. 原创妙文不断,欢迎订阅,欢迎捐献,欢迎传播此公益博客.网络转载需明确附带原文网址,纸媒转载/节目访谈发留言联系. 我們這一代人智慧不夠,我們下一代人總比我們聰明,總會找到一個大家都能接受的好辦法來解決這個問題.——鄧小平 萬般帶不走,唯有業隨生.

网易考拉推荐

[笔记]社交网络让"约炮"和婚后出轨率增加   

2012-07-27 13:55:31|  分类: 〉万恶之首 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 热衷移动地理位置软件"约炮"的男人们

至今没装过微信。主要原因是懒,次要原因是对人类没抱什么信心,一想到要在满大街行走的疯子里,玩玩找呀找呀找朋友,我就劝自己,一次不接轨,不会毁终身。身边人大都装了微信,我第一次见识微信的威力,倒不是在国内。

 

去年去肯尼亚找一个朋友玩,朋友长期驻非洲,女友远在美国,他说有时候走在大马路上,感觉自己就像一头发情的公狮,这样的公狮还远远不止他一个。无奈肯尼亚是艾滋病高发大国,平常没事听广播都是主持人教育大家,防治艾滋,从我做起。于是在这群中国男人的饭桌上,他们最喜欢用微信“摇一摇”。这边甲说:嗨,摇出来个黑龙江的,哇,胸真大。随后全体男人将手机传越一边,膜拜遥远祖国的大胸妹子。膜拜完毕,那边又摇出来一个挤眉弄眼的萝莉,照例又是笑哈哈给兄弟们看看,兄弟们摇了多次,看到这款都提不起精神,纷纷评价:这女人长得肯定不好看,磨皮磨得鼻子都没了。偶尔运气好,也能捞出几条肉质肥美的大鱼,有经验的猎手这时早已布好饵料,投放漂流瓶,准备一场猎艳行动。

 

我原以为这种类似早期QQ聊天的行为,不过是传说中的艳遇而已。没想到回国后一次饭局,隔壁一对情侣,就是微信做的媒。那男人沉默寡言,只到最后才抬了下眼皮说:我买单。走出饭店大门,我怀疑自己看花了眼,微信上的把妹男,开的是一辆如假包换的宝马X5。原来高富帅和白富美,真的可以现实与网络并存。看着那对微信情侣绝尘而去,有那么一瞬间,我为自己没有装微信感到遗憾。

 

后来还是懒,但耳闻周遭的单身男人,无一例外开始用微信撒网。他们基本没什么节操,上厕所时也会来个摇一摇打发时间,渔网则越铺越大,管你是不是邻近一百米还是远隔重洋,地球那么小,总有见面的机会。微信比起之前的聊天工具,最大的好处在于能够准确定位,不用有热络半天,其实那人远在天边的危险。或者本来只想远距离暧昧,却发现那人只是隔壁胖妞。男人们都称它为泡妞神器,把妹能手。可想而知,微信上的妹子多的就是汛期的鱼群。

 

只是一则忽然弹跳出来的新闻,让人对微信不禁心存敬畏,标题名为:浙江一高富帅用微信约会强奸七名女大学生。这个时代的女大学生,已经没办法再迷恋打篮球的热血青年,她们更迷恋斯文优雅的社会男士,看一眼就知道自己即将过上有车有房的舒适生活。大学生还是稚嫩了点,高富帅不过开着一辆别克君威,连饮料都没请一杯,就要在车上欲下毒手。女生没来得及做反抗,已经被收服。更惊奇的是,大多数受害人没有选择保安,她们选择自己默默吞下苦果。站出来的报案者怕的也是艳照被爆,名誉受损。

 

怪不得男人们如此盛赞这个现代科技明星,有了它,他们的肆无忌惮全无风险。有了它,女生们全成了识时务的俊杰,要么上床,要么别玩。

 

这样的新闻,打开一条,关联阅读会弹出七八条。泡妞神奇把妹能手的背后,是更强大的约炮工具,当一个单身男人感到荷尔蒙冲动时,只需轻轻松松摇一摇,胖瘦高矮各色美女尽入其眼,简直比上夜总会挑公主还方便呢。没准你会说:什么烂狗屁,我只用它联系朋友。

 

但热衷摇一摇的男人们,谁舍得放弃人生中那无限多的可能?



相关:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_615fb6320102dzxq.html

日本人妻享受社会网络服务而出轨


  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017