注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

義的博客

这里有最先进的人文知识

 
 
 

日志

 
 
关于我

首次来的网友点左上角的"首页",即可快速辨明是否有兴趣收藏此博客. 原创妙文不断,欢迎订阅,欢迎捐献,欢迎传播此公益博客.网络转载需明确附带原文网址,纸媒转载/节目访谈发留言联系. 我們這一代人智慧不夠,我們下一代人總比我們聰明,總會找到一個大家都能接受的好辦法來解決這個問題.——鄧小平 萬般帶不走,唯有業隨生.

网易考拉推荐

[原创]杀很大的企业  

2011-10-08 20:30:38|  分类: 〉管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]杀很大的组织体制要点 - 义 - 義的官方博客

(图片来自新浪网


组织体制要点

比目前各国更好的选领导法

避免设定有问题的要求

绩效评估关键在于“挂钩物”

如何落实政策

尝试搞三权分立立法、司法、行政


与志同道合的企业合并。

终极做到做垄断(国有企业)也做得很好。



选人

选不将你放在第一位的人

如何选最好的?(包含监督)

“淡定”看待在校学历



广告策略

经济发展类提议(“设立专门的评测部门……”部分)

优秀商业广告法二三



诚意

诚意

还有捐款。尤其在国外,如一般来说在该国的盈利是不回流的(一般只回本),完全用于该国,帮助该国弱势群体。



竞争策略

产品应该设四种模式

除害法



反馈

建立评价体系



过渡

如何过渡



肯定有漏掉的,我没太故意收集自己写的这些东西。还有很多,见博客,如形象的《三人成虎》。还有一些重要的在捐献版里,捐献才能看到。还有一些要让我到企业才能对症下药,这样快得多,好过我“干”想。

  评论这张
 
阅读(489)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017