注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

義的博客

这里有最先进的人文知识

 
 
 

日志

 
 
关于我

首次来的网友点左上角的"首页",即可快速辨明是否有兴趣收藏此博客. 原创妙文不断,欢迎订阅,欢迎捐献,欢迎传播此公益博客.网络转载需明确附带原文网址,纸媒转载/节目访谈发留言联系. 我們這一代人智慧不夠,我們下一代人總比我們聰明,總會找到一個大家都能接受的好辦法來解決這個問題.——鄧小平 萬般帶不走,唯有業隨生.

网易考拉推荐

[原创]设定条件要慎之又慎  

2011-09-06 13:36:52|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全屏

63:35—68:24  还有一段打工的经验,我支持乐嘉而又反对乐嘉(《非诚勿扰》 2012.06.02)

设定条件要慎之又慎。

如国防部招飞行员要求视力多少多少,但实际上可用眼镜(有运动员眼镜)或激光手术治疗等也能解决问题。

如招兵要求视力好,可中华人民共和国开国将领有多少个是视力好的?

选身体素质最好的,简直是对东东污蔑,又抽烟又喝酒的东东跳起来托梦要我喊一喊。

要求在校学历更是如此,看看以前那些高学历的国军(部分留学过日本、德国)和正宗西洋兵,与低学历、无学历的中国农民打是怎样的结果?

一些在校学历低的成功人士更是有一种要求学历高的要求。

要什么身高的更是无聊。

越是没有能力的人越是弄一大堆乱七八糟的在外面“飘”的条件,不在关键地方“拳拳到肉“。

以为全是 + 分,实际却全是 - 分,导致在实战中落败,被“赢者通吃”。嗔下面无(缺)能的人却不知他们就是由自己这个无(缺)能筛选出来的。

道虽可道,但非常道。



相关文章:

淡定看待在校学历

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017