注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

義的博客

这里有最先进的人文知识

 
 
 

日志

 
 
关于我

首次来的网友点左上角的"首页",即可快速辨明是否有兴趣收藏此博客. 原创妙文不断,欢迎订阅,欢迎捐献,欢迎传播此公益博客.网络转载需明确附带原文网址,纸媒转载/节目访谈发留言联系. 我們這一代人智慧不夠,我們下一代人總比我們聰明,總會找到一個大家都能接受的好辦法來解決這個問題.——鄧小平 萬般帶不走,唯有業隨生.

[笔记]利比亚内战   

2011-07-02 23:34:20|  分类: 〉目标正确 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
石齐平谈利比亚战争

美国国会否决一授权政府对利比亚动武议案
2011.06.25 早新闻

看东方



卡扎菲死亡,42年执政回顾

卡扎菲被擒后受虐

西方军事干预利比亚骤停的玄机

普京怒斥西方无权杀死卡扎菲,作秀?


逮捕卡扎菲,谁授的权?》中国青年网综合

(飞机能向卡扎菲头上仍炸弹蛋,能杀别人的儿子,能炸媒体封口,真够“合法”啊~~)


添油加醋:《逮捕卡扎菲,谁授的权?》的连接里有每段落更详细的。


俄外长批法国向利比亚反对派空头武器“无耻”


偶尔一笔:恶炒中国军售卡扎非政权背后的玄机


眼睛看到的一定是真的吗--卡扎非失败背后的情报战(这篇爆了很多东西)


美媒公布卡扎菲被捕时遭羞辱画面


全屏

奥巴马:卡扎菲之死彰显美国力量,但没有信心民主


全屏

 听见卡扎菲死了,希拉里很高兴

2011.10.22 东方夜新闻


[视频]卡扎菲临死前曾被剥光衣服

  评论这张
 
阅读(531)| 评论(22)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018