注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

義的博客

这里有最先进的人文知识

 
 
 

日志

 
 
关于我

首次来的网友点左上角的"首页",即可快速辨明是否有兴趣收藏此博客. 原创妙文不断,欢迎订阅,欢迎捐献,欢迎传播此公益博客.网络转载需明确附带原文网址,纸媒转载/节目访谈发留言联系. 我們這一代人智慧不夠,我們下一代人總比我們聰明,總會找到一個大家都能接受的好辦法來解決這個問題.——鄧小平 萬般帶不走,唯有業隨生.

网易考拉推荐

[原创]限娱是因为政治太少  

2011-11-21 01:21:20|  分类: 〉游戏寓教于乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我说得直白一点儿吧,这样看官好懂。


如从制片人的角度来说,以相亲节目为例,有没有考虑,看能不能在选人时,设个“好事”框,让人填自己做过的好事,设个“缺点”框,让人反思自己的缺点。然后公布出来?

全屏

龙口女孩刁娜

有没有考虑,看能不能办个“先进”专场,让“先进”们来共襄盛举?


像凤凰、华硕、苹果、魅族等等等等独特的企业能活的好好的,怎么独特的就不会有机会生存发展呢?


红色性格的编导们能不能多招些与自己不一样有能力的蓝色的人审核审核?


当节目上涉及到女嘉宾贪图享乐等、男嘉宾开着车炫耀自己的收入等时,能不能再深入,像引人入笑一样的给力?


怕人选少了外貌跟不上,可以找个像我这样或者在我程度以上真正懂营养健康的专家,养一段啊!


单搞表面的只会被再次限娱。


周立波和安田能成为一个学习的榜样。


[原创]限娱是因为政治太少 - 义 - 義的博客

小悦悦 (图片自百度百科

能让电视机前的一个漠视小悦悦离去的人有一点触动,远比让一千个这样的人笑有用哦。


因果报应,逃不掉的。


广电总局要做的是政策具体化,细致化,条文化,尽量不要“玄”,避免“铲除”。


有多一些正确的政治理念比限娱更有用,将那些人留在电视前面,比将他们从电视前面赶走到更下层有用哦。


前方是绝路,希望在转角。




(此文标题不用“被限娱”是想一语双关)


相关文章:

《关于进一步加强电视上星综合频道节目管理的意见》

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017