注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

義的博客

这里有最先进的人文知识

 
 
 

日志

 
 
关于我

首次来的网友点左上角的"首页",即可快速辨明是否有兴趣收藏此博客. 原创妙文不断,欢迎订阅,欢迎捐献,欢迎传播此公益博客.网络转载需明确附带原文网址,纸媒转载/节目访谈发留言联系. 我們這一代人智慧不夠,我們下一代人總比我們聰明,總會找到一個大家都能接受的好辦法來解決這個問題.——鄧小平 萬般帶不走,唯有業隨生.

网易考拉推荐

[笔记]娼妓   

2011-11-17 22:35:17|  分类: 〉下山路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哥本哈根市长希望联合国气候峰会各国代表不要召妓
据外媒报道,丹麦首都哥本哈根市市长在联合国气候峰会期间,寄发明信片给市内各饭店,要求会议期间不要帮各国代表召妓,也呼吁与会代表不要买春。当地妓女立刻反击,扬言准备为能出示这些明信片的各国代表免费服务(优酷网)。




钢管女郎吐露辛酸事 大尺度挑逗男主播

(《古代卖淫女放豪言掌掴“失足”谬论》赵炎,赵炎的博客)

前英首相后人性上瘾 已于500男人XX

大阴蒂国最老96岁妓女,年入5万英镑拉动内需甚超首相

(《外国娼妓史:罗马皇后深夜溜出皇宫扮妓女拉客》,《先锋国家历史》杂志)

(《日本向海外输出大批妓女的历史痕迹》石學峰,石學峰的博客)

(《日本女人为何甘愿为国家“献身”?》褚娟,褚娟的博客)


“女的代代为娼”——探访印度妓女村
  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017