注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

義的博客

这里有最先进的人文知识

 
 
 

日志

 
 
关于我

首次来的网友点左上角的"首页",即可快速辨明是否有兴趣收藏此博客. 原创妙文不断,欢迎订阅,欢迎捐献,欢迎传播此公益博客.网络转载需明确附带原文网址,纸媒转载/节目访谈发留言联系. 我們這一代人智慧不夠,我們下一代人總比我們聰明,總會找到一個大家都能接受的好辦法來解決這個問題.——鄧小平 萬般帶不走,唯有業隨生.

网易考拉推荐

[原创]我的“植物大战僵尸”无尽模式最佳阵形  

2010-09-17 20:40:47|  分类: 〉游戏寓教于乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关键词:植物大战僵尸最佳阵形 植物大战僵尸无尽模式最佳阵形 8玉米阵形 无损阵形 最好阵形 阵形图

以下攻略请在您无法通过时才考虑阅读,您可以暂时只保存网页,因为探索能锻炼你的思维。



[原创]我的“植物大战僵尸”无尽模式最佳阵形(玩不过去才看) - 义 - 義的官方博客

[原创]我的“植物大战僵尸”无尽模式最佳阵形(玩不过去才看) - 义 - 義的官方博客

如图所示,由于我自己一直不用作弊器挑关玩,暂时没时间再玩了1000多关抓个图,我看别人1000多关的比我这个还差些(这个基本每个位置都做到最好了),各位有兴趣测试可以用作弊器挑关玩。


提示:

1.前期可以用坚果、坚果墙和地刺拖时间迅速攒阳光至9990,下面开始说后期。


2.免费冷却时间快的小蘑菇(不用让他醒来)的牺牲可以很好的拖延巨人僵尸的时间,节省阳光,在一些情况下用连复制也可用蘑菇(见图的白色蘑菇)。他还能减速撑杆跳僵尸,因为对于最脆弱的1、6行防线的玉米炮最怕的就是它。


3.这个该阵形的“进取”形态,消耗比保守型的大,但余地更大,应在你阳光到顶时才采用。在缺钱时,7、8号位都可以考虑不添加,用免费的小蘑菇去延迟,缺点是撑杆僵尸容易突破,一但突破,吃掉的就是你昂贵的同时又是攻击核心的玉米炮。


4.第二、五行第7号位大喷姑和在地刺上加南瓜壳是状况最好时候才设的,大喷姑能增加火力,其右方地刺要注意补充。地刺上加南瓜壳能多挨一下巨人僵尸的砸。


5.气球僵尸,用玉米足以对付,以节省一个物品栏,缺点是气球僵尸最容易被忽略掉的,我失败一次和如图所示出动的两架车子就是没瞄到漏网的气球僵尸所导致的,充分利用这个阵形攒出的玉米炮吧!


6.任何阵形都有最弱点,这个阵形最弱之处在于每轮的最后一波第4行(由上向下数)第6号位(由左向右数)号位有一半的机会出现僵尸,在最后一轮的字提示字约消失的时候(具体自己试试来掌握)的恰当时机玉米炮点发射,僵尸一出来就刚好被砸死。如果做不到,用冰冻蘑菇替代尝试,在每个僵尸出现的关键点使用可能有更好的效果。


7.为何要攒这一个玉米跑呢?关键是节奏,在这个阵形下如果不加这个玉米炮,我感觉冷却时间不够,消耗更大。这个玩家具体试试就能感觉到了。


8.这个阵形第二弱点是三、四行7、9号位,由于这两行没有冰冻西瓜(二、五行的冰冻西瓜能溅射过来一些冰冻效果,减低南瓜壳的消耗),南瓜壳没冷却时间没跟上大喷菇就要挨吃,如果连睡莲也被吃掉,下个回合由于物品数量的限制,要两、三个回合才能补回原状。


9.这个阵形优点是玉米炮多又不乏减速效果,甚至可以连第三行的双头向日葵也改成玉米炮,但是在你时间点掌握得非常好,能每次都几乎毫发无损的在最后一波中用玉米炮炸中3、4行该位置出现的僵尸。


10.陆路的玉米炮前置都是迫不得已,因为巨人扔的僵尸的缘故。后面放那么多的大喷姑也是这样的原因,否则直接威胁的是防守核心南瓜壳的冷却时间!良好的情况下你很少需要一个复制的南瓜壳。留意出现在南瓜壳上部缺块,决定着下个回合是否需要一个复制。


11.复制南瓜壳需要变身时间,实践证明在变身时里面的植物是不受保护的。


12.发射玉米炮可以由左面开始点,理由是离轰炸点最远的是左面。


13.节奏,也就是发射间隔,是所有玉米炮为攻击核心阵形的关键。用爆炸南瓜甚至冷却较快的放在较弱的边行的窝瓜等去协作补充以延长冷却时间,但你必须留意会“飞”的海豚、气球僵尸。


欢迎指教,不说话等于没得改进到顶了。


其它可供参考的:

最受争议的《植物大战僵尸》无尽版八炮阵攻略




博主原创文章推荐:

全部电脑常用软件推荐

谷歌浏览器Google Chrome义绿色增强版

较高质量自动语音读取屏幕文字的方法

比目前各国更好的选领导法

解密四色性格,改善四色人生

四色性格婚姻搭配指数

横扫一切致人脑残的政治口号,都是……

领土争议、制度争议的解决建议

基本取消现金交易,采取电子网络交易

建立评价体系

改革教育制度

“淡定”看待在校学历

改革医保制度

说主说

选不将你放在第一位的人

如何选最好的?

不以偏概全做判断

不单以特性行事——特性的两面性

无需要期望

坏人心底的价值观,你有多少条?

你再高尚也不可能没有私心,包括现在

沟通之道

为何要幽默

勤奋之道

爱情之道

男人少浪费时间看外表美丽的女人的方法

女人送男人上路的七种武器

不买房好,不买房子妙,不买房子的无产阶级呱呱叫

人体容易缺乏和过量的营养

最节俭的将领之一——林彪

压低高音敏感段,大大加强音乐设备的耐听度

推荐的影视、音乐在线播放

该如何对待电子游戏

我的“植物大战僵尸”无尽模式最佳阵形

魔兽争霸三兵种、英雄战略

除害法

  评论这张
 
阅读(21042)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017