登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

義的博客

这里有最先进的人文知识

 
 
 

日志

 
 
关于我

首次来的网友点左上角的"首页",即可快速辨明是否有兴趣收藏此博客. 原创妙文不断,欢迎订阅,欢迎捐献,欢迎传播此公益博客.网络转载需明确附带原文网址,纸媒转载/节目访谈发留言联系. 我們這一代人智慧不夠,我們下一代人總比我們聰明,總會找到一個大家都能接受的好辦法來解決這個問題.——鄧小平 萬般帶不走,唯有業隨生.

[原创]不贪婪地选择终身伴侣  

2010-11-07 01:33:05|  分类: 幸福地生活了在一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关键词:如何找老公 如何找老婆 如何找终身伴侣

全屏

周立波:北京、上海已成剩女“重灾区”


全屏

抓几个案例:2010年12月8日《幸福魔方》未婚妻的秘密 


全屏

2010年12月28日 富二代的完美爱情

这里只说一面,找终身伴侣还涉及很多面。

用10分将自己的各项条件客观地化解,如潜力X分、道德X分、外表X分、智慧X分、勤奋X分、耐心X分,加起来的总和需为10分。

对伴侣的要求,用10分化解,同上,加起来的总和需为10分。

这样你可以了解到,你该要求什么,不该多要求什么,什么可以少要求。

贪婪的表现是想要在某项更多分,导致了其它项目分数的下滑。甚至是要求总分的增加,想要14分,甚至是18分,可是如果能换位思考一下,自己是14分的,为何不是找14分或以上的而是选择10分的?难道你不幸福也愿意?

如果你对外表要求高,自己将来潜力增长大,则一般在可要可要则选择不要。我的建议是外表要求顺眼即可(多顺眼你自个定),得以使其它项“飙”分,这样你获得真正幸福的概率将会大增,尤其是在容易注重外表的男性而言。




相关文章:

为什么我找到的都是驴?

  评论这张
 
阅读(797)| 评论(34)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018